ふれあい教室
12月5日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いました。地域の皆さん15名に参加していただき、3年生の「フードデザイン」履修生徒20名と交流しました。人生の先輩から料理だけでなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
12月5日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いました。地域の皆さん15名に参加していただき、3年生の「フードデザイン」履修生徒20名と交流しました。人生の先輩から料理だけでなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
この記事にはまだコメントがついていません。
現在コメントフォームは利用できません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 6月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
HTML convert time: 0.072 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1396277 / Total Unique URL: 16202 / Hits today: 56