ふれあい教室
12月5日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いました。地域の皆さん15名に参加していただき、3年生の「フードデザイン」履修生徒20名と交流しました。人生の先輩から料理だけでなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
Comments Off
12月5日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いました。地域の皆さん15名に参加していただき、3年生の「フードデザイン」履修生徒20名と交流しました。人生の先輩から料理だけでなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « 11月 | 1月 » | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||
HTML convert time: 0.072 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1575467 / Total Unique URL: 19602 / Hits today: 321