ふれあい教室
12月13日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん12名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒15名と交流しました。人生の先輩から料理だけ
でなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬
消・減塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
Comments Off
12月13日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん12名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒15名と交流しました。人生の先輩から料理だけ
でなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬
消・減塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | 1月 » | |||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
HTML convert time: 0.067 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1395784 / Total Unique URL: 16202 / Hits today: 258