ふれあい教室
12月13日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん12名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒15名と交流しました。人生の先輩から料理だけ
でなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬
消・減塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
12月13日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん12名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒15名と交流しました。人生の先輩から料理だけ
でなく人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬
消・減塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
この記事にはまだコメントがついていません。
現在コメントフォームは利用できません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
HTML convert time: 0.069 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1251815 / Total Unique URL: 15545 / Hits today: 45