ふれあい教室
11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
Comments Off
11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 10月 | 12月 » | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
HTML convert time: 0.083 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1403001 / Total Unique URL: 16220 / Hits today: 92