ふれあい教室
11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。

11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。

この記事にはまだコメントがついていません。
現在コメントフォームは利用できません。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « 12月 | ||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||
HTML convert time: 0.063 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1575464 / Total Unique URL: 19602 / Hits today: 318