ふれあい教室
11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
11月14日の3・4校時に調理実習室で「ふれあい教室」を行いま
した。地域の皆さん19名に参加していただき、3年生の「フードデ
ザイン」履修生徒19名と交流しました。先輩から料理だけでなく
人生アドバイスなども聞きながら、一緒に地産地消・旬産旬消・減
塩をテーマにした韮崎高校オリジナル弁当を作りました。
この記事にはまだコメントがついていません。
現在コメントフォームは利用できません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 6月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
HTML convert time: 0.080 sec. Powered by WordPress ME
Total Hits: 1396964 / Total Unique URL: 16202 / Hits today: 152